591
社區詳情
【國泰豐碩】與附近的社區相比,有什麼特點嗎?怎麼評價本社區?

全部1個回答

陳逸群2023年03月26日

國泰豐碩是國泰建設在央北重劃區的最後一塊推案,國泰在央北共三期,國泰豐碩是最靠近中央路商圈的案子,社區的B棟規劃為一層6戶,單面採光為兩房25.88坪,邊間雙面採光為三房36.98坪 ; 另外一邊為A棟齊質四房規劃,沒有小單位夾入,全為46坪型。十一樓以上有灑水系統所以大概裝修後室內淨高為2米9高度左右,以下的樓層室內高度為3米4。這次三房都配置了兩套衛浴,且都有對外窗,樑柱都規劃在四周,三房、四房的冷氣室外機會掛到陽台外面,不會佔到室內空間,空間方正好利用似乎都是國泰訴求的重點。無地主戶也無店面規劃。

免責聲明:該頻道所使用之回答內容,均由經紀人提供,最終請以現場實際狀況爲準,如有智慧財產權或其他問題,您可撥打客服電話進行反饋:02-55722000
簡文婷
住商不動産
洽談