591
社區詳情
【長隄】有幾棟、各有幾層?有幾台電梯、幾戶共用?

全部1個回答

許志豪2022年11月21日

共有九棟約700戶左右, 分別是 A、D棟(18層,兩電梯3戶) B、C、E、F棟(18層,兩電梯4戶) G、H(21層,兩電梯4戶) I棟(21層,兩梯8戶)

本社區其他問答 換一換

格局介紹 【長隄】都有哪些格局,各自有多大?哪一個格局比較推薦?

1、套房格局,坪數約7-8坪自用、出租皆宜2、兩房格局,坪數約20~22坪社區規劃時,衛浴都有對外窗,房型漂亮3、三房格局,坪數約25~33坪社區規劃時,迎合不同客群需求,有分成小三房及標準三房。部分戶型面河景4、四房格局,坪數約35~40坪社區規劃時,主要以地主戶為主,部分戶型有正面河景社區釋出量本就不大,主力以2房格局為主

1個回答

物業管理 【長隄】管理费多少?包含什么?該社區管委会如何?

目前社區管理費每月45元/坪,包含社區警衛管理、中庭花園維護、垃圾管理維護清潔、社區梯間清潔、24H警衛管理及收發信、社區總幹事及社區秘書、水塔清洗維護保養。另有其他公設可扣點使用

1個回答

市場行情 【長隄】不同格局的租金分別是多少?近幾年的走勢如何?

套房租金約8000~1.3萬不等,樓層高低、套房大小、裝潢、附屬設備(傢俱是否齊全)有無而有所差異。二房租金大約2.2萬~2.5萬不等,樓層高低、裝潢、附屬設備(傢俱是否齊全)有無而有所差異。三房大約2.7萬~3.2萬不等,樓層高低、裝潢、附屬設備(傢俱是否齊全)有無而有所差異。租金近兩年走勢較無太大變動。

1個回答

社區評價 【長隄】內部環境如何?還有什麼其他特點嗎?

挑高氣派大廳、氣派中庭花園、噴水池,晚上中庭也有明亮的照明、各大樓梯間乾淨整齊、樓與樓之間棟距寬敞,因此社區通風良好。跨年可至頂樓觀賞101煙火、中秋節社區會開放登記於中庭指定位置烤肉、中元節也有團拜....等其他活動規劃。也曾舉辦二手商品拍賣活動。

1個回答
免責聲明:該頻道所使用之回答內容,均由經紀人提供,最終請以現場實際狀況爲準,如有智慧財產權或其他問題,您可撥打客服電話進行反饋:02-55722000
賴柏宇
台灣房屋
洽談